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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/04/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2007 |
Autoria: |
MARTIN, A. R.; SILVA, O. R. R. da; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Caracterização química e estrutural de diferentes variesdades de fibras de sisal. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBECIMAT, 13., SEMINÁRIO DE MATERIAIS NO SETOR ELÉTRICO - SEMEL, 6., 1998, Curitiba. [Anais]: programa preliminar... Curitiba: LAC-TEC, 1998. p. 4340-4345, ref. OU EA 278. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200133 a 4500 001 1030242 005 2007-04-10 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN, A. R. 245 $aCaracterização química e estrutural de diferentes variesdades de fibras de sisal. 260 $c1998 700 1 $aSILVA, O. R. R. da 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBECIMAT, 13., SEMINÁRIO DE MATERIAIS NO SETOR ELÉTRICO - SEMEL, 6., 1998, Curitiba. [Anais]: programa preliminar... Curitiba: LAC-TEC, 1998. p. 4340-4345, ref. OU EA 278. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
cap. 2, 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis |
Palavras-Chave: |
Cobertura; Frutas comestíveis; Nanotecnologia; Postharvest; Revestimento comestivel. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203302/1/Coberturas-comestiveis-sobre-frutas-e-hortalicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01014naa a2200241 a 4500 001 2079109 005 2019-10-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aCoberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças$bfundamentos e prática. 260 $c2017 300 $acap. 2, 185-203. 520 $aTipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-colheita 653 $aCobertura 653 $aFrutas comestíveis 653 $aNanotecnologia 653 $aPostharvest 653 $aRevestimento comestivel 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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